歡迎您訪問濟南賽誠機械設備有限公司官方網站!
濟南賽誠機械設備有限公司 木工加工設備專業供應商

如何選擇濟南數控開料機及其擁有的特點

文章來源:四工序數控開料機?? 作者:數控開料機廠家?? 發布時間:2020-04-03 18:43?? 瀏覽次數:

返回:公司新聞

對于家具廠家使用的濟南數控開料機該如何選擇呢?作為一種家具產業基礎設備,對于質量的要求是很高的,除此之外還有什么需要注意的點呢?今天濟南賽誠易高為您分析選擇開料機的方法及其擁有的特點。

一、數控開料機的型號規格選擇,數控開料機能夠分成一般的雙頭數控開料機、四工藝流程數控開料機、直接排放加工模塊、園盤加工模塊或是園盤加木工排鉆加工模塊,也有帶全自動上下料服務平臺的數控開料機,那麼該怎樣選擇合適的自身的數控開料機呢?數控機床建業顧客依據自身的生產加工要求,開展選擇合適的型號規格;

濟南數控開料機

二、數控開料機的價錢依據機器設備的實際配備決策,不可以只看低的價錢,能夠多資詢一些生產廠家,開展配備較為后,在決策,數控機床提議顧客選擇生產廠家選購,廠家批發價錢不容易過高,品質和售后服務較為可靠。

現階段,市場銷售數控開料機企業比較多,產品品質層次不齊,數控機床提議顧客購買機器時,謹記不必只看價錢,而需看機器品質怎樣,配備是不是考慮生產制造要求,也有售后服務學習培訓怎樣,是不是立即等;

濟南數控開料機具備下列特性:

1、機器設備可靠性高,切料時保證不爆邊、不跑板、可激光切割異型,開完料可立即包邊,正反面臉孔。

2、全自動對刀儀作用及專用型刀臺,換刀無需再次對刀,換完可再次工作中,降低工藝流程,提升生產能力。

3、定位汽缸作用,為板才定位,提升放板效率,提升準確度。

濟南數控開料機

4、上料功能鍵,鋼珠上料輔助,輕輕松松下板。

5、全自動下料作用(可選裝),機器開完料全自動推倒后邊工作中臺子上,免除人工服務撿板,提升下料速率。

6、灰塵收購系統軟件,機器在切料時或下料時灰塵集中化收購,優良辦公環境,降低灰塵。

以上就是關于濟南數控開料機的選擇方法及其特點的介紹,質量是一臺設備基礎的需求,然而還是有一部分不良商家,選擇讓不良設備流入市場,為此對于廣大家具制造廠商來說,希望您選擇正規的廠家來購置產品。


相關文章:

一尾中特连准十三期