歡迎您訪問濟南賽誠機械設備有限公司官方網站!
濟南賽誠機械設備有限公司 木工加工設備專業供應商

想要濟南數控開料機正常加工需求的步驟

文章來源:四工序數控開料機?? 作者:數控開料機廠家?? 發布時間:2020-05-14 09:16?? 瀏覽次數:

返回:公司新聞

現代大多數的家具制造商都會擁有一臺濟南數控開料機,對于大多數家具廠商來說這種設備是必不可少的,那么對于該產品大家有多少了解呢?今天濟南賽誠機械設備有限公司為大家分析一下該設備的正常加工步驟。

數控給料機的操作步驟

首先,打開電源,松開數控開料設備的急停按鈕。這樣,可以確保數控開料設備準備好啟動。

然后是打開連接到數控進給器的計算機,進入到已建立的操作系統,找到控制設備的軟件,雙擊打開計算機上的數控進給器軟件。但是到了后期,問題會越來越多。

濟南數控開料機

第三步是檢查數控送料系統是否正常。如果系統對數控開料設備有任何錯誤提示,它就不能再用于工作,找出錯誤的原因并進行修復。

第四步是測量工件的尺寸是否會超出數控送料器氣動夾具的范圍,并進行調整。一旦工件尺寸過大,將在很大程度上影響設備的正常運行,并可能對機器造成嚴重損壞。

第五步是啟動數控開料設備的壓力裝置,待試驗無問題后才能進行正常加工。

以上是板式家具生產線中濟南數控開料機的操作順序和要求。

在操作和使用過程中,客戶需要嚴格按照要求操作和使用,每一步的順序不能隨意,否則容易造成不必要的故障;并且嚴格按照訂單來操作,也能很好的加工效率和質量。

目前,市場上有許多數控開料設備的制造商,大的和小的,客戶在選擇數控開料設備時如何區分好的和壞的?

濟南數控開料機

1.數控開料設備主要用于柜門、衣柜、櫥柜開料設備和全自動機械化,可以節省大量的人力和物力。

2.簡便易行,做工精細。

3.數控開料設備的好壞,主要取決于配置的不同,配件都是進口的,國產的,能不能用得住,以及廠家如何,是否能給你維護機器,質量如何。配件方面復雜,控制性能不方便。工廠是否有實力、能力和技術。所有這些因素都需要考慮,不僅僅是為了便宜的價格。

以上就是濟南數控開料機的正常加工步驟了,希望能夠對您有所幫助。如果您想要了解更多的關于開料機的產品知識,或者相關產品的知識,歡迎大家關于我們的網站動態,我們將持續為大家推送優良的內容。


相關文章:

一尾中特连准十三期