歡迎您訪問濟南賽誠機械設備有限公司官方網站!
濟南賽誠機械設備有限公司 木工加工設備專業供應商

濟南數控開料機的優點與使用維護小知識

文章來源:四工序數控開料機?? 作者:板式家具生產線?? 發布時間:2020-05-28 10:01?? 瀏覽次數:

返回:公司新聞

  在板材加工的過程中,受環境的影響在濟南數控開料機表面會產生一部分灰塵,長此以往對于設備的內部會產生一定程度的損害。因此在使用設備的過程中要勤于維護,今天濟南賽誠機械設備有限公司為我們分析設備的使用維護小技巧。

  1、選擇潤滑劑:機油和黃油的混合物,不要太稠。

  2、潤滑部分:三軸、軌道、滑塊、齒輪桿、絲杠和軸承。注意:潤滑前去除雜質。

濟南數控開料機

  3、潤滑周期:根據木工數控開料機的工作環境和工作時間,每天定期清洗,每月給零件加油,高速空潤滑。

  4、潤滑步驟:潤滑前清除木工數控開料機的絲杠、導軌上的螺母和軸承上的雜質。如果有任何雜質不能清除,可以用汽油清洗。注入潤滑油后,可以逐漸增加潤滑油量,然后排空潤滑油,即不放油盤,三個軸運行。

  5、潤滑方法:用注油槍將潤滑油注入滑塊。其他部分用油壺滴下或用布擦拭。

  濟南數控開料機有什么優勢?

  1、數控開料機自帶的板式家具開料軟件是一款多功能感應軟件,集櫥柜、衣柜等家具的定制規劃、賬單去除、報價、排版優化、打孔、開槽、開料于一體。

濟南數控開料機

  2、數控開料機是集開料、沖壓、雕刻于一體的板式家具生產設備。生產過程完全自動化,計算機自動優化排版和開料。

  3、簡單易懂的操作界面和清晰的流程有助于制造商降低成本和簡化程序。操作簡單,上手簡單,標準和定制的板式家具都可以計劃和修改。

  上文中的內容就是濟南數控開料機的維護小知識了,希望能夠對您有所幫助。如果大家想要了解更多的關于數控開料設備的知識,歡迎關注我們的網站動態,我們將竭誠為您服務。


相關文章:

一尾中特连准十三期