歡迎您訪問濟南賽誠機械設備有限公司官方網站!
濟南賽誠機械設備有限公司 木工加工設備專業供應商

想要提高濟南數控開料機使用效率要遵循的四大原則

文章來源:板式家具生產線?? 作者:濟南數控開料機?? 發布時間:2020-06-01 15:28?? 瀏覽次數:

返回:公司新聞

  對于大部分的板式家具廠商來說,濟南數控開料機是現代的家具制造中必不可少的一種設備了,那么大家對于這種設備了解嗎?今天賽誠機械為大家分享提高其使用效率需要注意的四個原則。

  1、充分性原則

  例如,在開料過程中,設備可以一次打開三塊板,但如果設計成兩塊板,一塊板上的孔位置在鉆孔過程中可以完成兩次,如果設計成三四次,就會出現工藝本身的浪費,從而影響加工效率。在這些過程中要做好的一件事是,相應的過程文件應該是完整的,也就是說,應該有一個材料打開過程的材料打開圖。此外,應編制道路鋸割順序,并為鉆孔過程提供鉆孔圖。此外,不同類型的鉆井應提供不同的優化鉆井方案,操作和控制應與工作時間相結合。

濟南數控開料機

  2、同步原則

  這意味著數控開料機的部件主要基于產品,而小部件基于產品的單個包裝的數量,從而控制部件同時或在盡可能短的時間內到達包裝過程,并避免包裝和其它部件的現象。核心內容實際上是流程表中的工時項目。產品各組成部分的工作時間應清晰、準確、可行。應充分考慮綜合因素。

  3、漸進原則

  一個好的過程設計實際上只是一個越來越好的過程設計的開始。過程設計本身就是一個在實踐中不斷探索和改進的過程。

  4、質量原則

濟南數控開料機

  任何工藝都不能以犧牲產品質量為代價來提高其效率,因為數控開料機的產品質量是產品的生命,在保證質量的前提下可以進行一定程度的批量生產。

  上文中為大家分析的四點就是提高濟南數控開料機使用效率的原則了,希望能夠對大家有所幫助。如果大家想要了解更多的關于開料設備的知識,歡迎關注我們的網站動態,我們將竭誠為您服務,期待您的咨詢。


相關文章:

一尾中特连准十三期