歡迎您訪問濟南賽誠機械設備有限公司官方網站!
濟南賽誠機械設備有限公司 木工加工設備專業供應商

常見的數控開料機的精度測試技巧

文章來源:四工序數控開料機?? 作者:板式家具生產線?? 發布時間:2020-05-26 16:03?? 瀏覽次數:

返回:技術解答

  開料機是家具制造廠商中常用的一種設備,比較常見的有兩工序、四工序、雙主軸排鉆等類型,隨著開料設備在家具行業中使用越來越廣泛,今天濟南賽誠易高為大家分析如何測試常見的開料設備精度。

  合格產品不僅加工速度快、精度高,而且家具加工效果好。只有以高質量和低成本,我們才能更好地啟動品牌,占領市場。加工精度是數控設備質量的直接體現。

開料機

  開料設備的加工精度直接影響板式家具的產品質量。數控開料設備生產的板材精度差,會出現柜體無法組裝或組裝困難、組裝歪斜、層壓板不均勻、前后不均勻、間隙尺寸不均勻等問題。因此,在購買數控開料設備時,有必要檢查加工精度。

  許多人在從制造商那里購買設備時需要現場加工演示,但很少有客戶仔細測量加工精度。不管是十萬還是幾十萬臺機器,操作肯定沒問題,關鍵是加工精度。一旦加工精度達不到標準,不僅成品不美觀,還會浪費人力物力,甚至導致潛在客戶流失,從而浪費資金。

  那么怎么檢測數控開料機精度呢?

  1、做一塊板材加工,測量板材對角線相同,反面尺寸相同,測量孔邊距相同。

  2、柜體中立板兩面加工,檢查翻板的加工定位精度。通常情況下,單面加工對定位精度的要求并不太嚴格,定位氣缸主要影響車板的加工精度。在板上打孔,打開雙面槽,看看孔是否透明,是否有對接標記。測量兩邊的孔邊距和兩邊的槽邊。

  3、小板加工精度高,加工時應有小板加工??砷_料生產中出現的幾塊小板材,如300毫米*50毫米抽屜側板等??纯醋烂娴奈侥芰?,看看是否會有跑板。此外,測量小板的加工精度。

開料機

  4、同一規格的兩塊板可以在一塊板上開料,并在四個角上打孔,看看木釘是否可以安裝在兩塊板上。

  總之,采購開料設備的目的是為了節省時間、人力和勞力,提高板材的利用率、加工效率、加工精度和質量。一個好的開料設備可以讓你事半功倍。一臺糟糕的數控開料設備不僅浪費人力、物力和財力,還會毀了你的職業生涯。因此,我們在購買設備時應該小心,選擇可靠的制造商。我們不應該貪圖便宜,因為便宜弊大于利。

  以上就是為大家介紹的測試開料機精度的技巧了,希望能夠對您有所幫助。如果您想要了解更多的關于開料設備的知識,歡迎關注我們的網站動態,我們將竭誠為您服務。


相關文章: 開料機

一尾中特连准十三期