歡迎您訪問濟南賽誠機械設備有限公司官方網站!
濟南賽誠機械設備有限公司 木工加工設備專業供應商

數控開料機的價格差距為什么這么大

文章來源:四工序數控開料機?? 作者:板式家具生產線?? 發布時間:2020-05-27 09:24?? 瀏覽次數:

返回:技術解答

  作為一種家具生產制造必不可少的設備,數控開料機的功能十分齊全,且價格低廉,性價比高,這種開料設備可以自動完成轉孔、拉槽、切斷等工序,深受廣大消費者青睞,然而市場上的開料設備價格差異很大,今天濟南賽誠機械設備有限公司為大家分析其價格差異大的原因。

  普通板式家具需要三合一孔,并且選擇連接器來組裝面板。這種家具是用這種生產工藝制造的,具有模塊化裝配、拆裝方便的優點。對于家具孔、木銷孔和孔尺寸標準:6毫米、8毫米、10毫米和15毫米,四個工序加工的開料機可以通過四個主軸夾緊不同標準的銑刀完成各種自動氣動換刀工序。

數控開料機

  開槽一般使用6mm的數控刀片(大多數側板為5mm板),8mm的數控刀片用于切割和開料。因此,四個主軸軸承令人滿意,定制家具、櫥柜和櫥柜的生產和加工也令人滿意。此外,如果在四個工藝過程中發現主軸軸承出現異常情況,機器設備也可以暫時作為三個工藝過程的數控開料機(三個主軸軸承)使用,不會對整個生產加工造成危害,防止機器設備停機造成工期延誤。

  四工序開料機采用中國臺灣新代或寶元系統軟件,不僅可以生產定制家具,還具有雕刻功能。櫥柜常見的簡單門形可以方便雕刻制作和加工。配套設施家具規劃軟件。能進行方便的三維整體規劃,全自動拆分訂單推廣排版設計,充分節約了勞務和板材人才成本,為眾多中小型家具批發供需平衡了巨大的便利。

  四工序開料機的價格遠低于數控鉆開料機、木工數控加工中心等機器。關鍵是許多定制家具制造機器和設備的制造商已經使這種模型成為中小型家具批發生產和加工的令人滿意的要求。為中低端初學者引入了一個新的入門級模型。生產能力的輸出功率和機械設備的功能水平不如其他幾臺開料機。然而,它可以用于許多中小型家具批發,特別是在許多方案中用于整個家庭定制家具生產的老板,從而解決了數控機床自動化生產的要求問題。

數控開料機

  另一點是幾乎所有的機器制造商都不生產零件。坦率地說,這些品牌制造商都是組裝廠,核心伺服電機和機器系統都是由專業制造商生產的,所以他們不相信它們一定是大工廠的好產品。一切都取決于配置和服務,這樣每個老板都可以不用花更多的錢就能買到合適的機器。

  以上就是數控開料機價格差異比較大的原因,希望能夠對您有所幫助。如果大家想要了解更多的關于開料設備的知識,歡迎關注我們的網站動態,期待大家前來咨詢。


相關文章: 數控開料機

一尾中特连准十三期