歡迎您訪問濟南賽誠機械設備有限公司官方網站!
濟南賽誠機械設備有限公司 木工加工設備專業供應商

從多個方面分析濟南數控開料機的操作

文章來源:四工序數控開料機?? 作者:板式家具生產線?? 發布時間:2020-06-09 17:22?? 瀏覽次數:

返回:技術解答

  對于家具制造廠商來說,濟南數控開料機并不陌生,無論是加工板式家具還是實木家具,它都是一種十分重要的機械設備。因此已經有很多的廠家購入這種設備了,今天讓我們從多個方面分析該設備的操作。

  數控開料機的操作說明:

  1、首先裁刀設定時,一定要先放松設定手輪,使設定桿接觸到裁斷點控制開關否則裁刀設定開關轉至ON時,無法產生設定的動作。

  2、工作時裁刀盡量置于上壓板之中點位置,以免造成機械之單邊磨損,影響其壽命。

濟南數控開料機

  3、更換新裁刀,如高度不一樣時,請依設定方法,重新設定。

  4、裁斷動作時,手請離開裁刀或斬板,嚴禁用手去扶助刀模而來裁斷,以免危險。

  5、操作人員如需暫離位置時,請務必關掉馬達開關,以免他人不當操作而損壞機臺。

  6、請避免超負荷使用以免損壞機器而減少使用壽命。

  濟南數控開料機刀模高度的設定

  1、清除工作臺面膠板上的雜物,將刀模置放于膠板中點。

  2、機器開動后,將設定手輪松開,將“壓力制”左旋到零位。

濟南數控開料機

  3、把設定開關右旋轉到“刀模設定”方向,裁斷壓板13即開始緩慢下行至貼緊刀模便自動停下。

  4、把設定手輪推至下方并將其收緊?;貜蛦忧?4設定開關制(左旋)轉到“裁斷”位置。

  5、再按動剎車開關,裁斷壓板就即時回升至較高位置,此時刀模設定完畢。

  看完上文中的內容大家是不是有一種茅塞頓開的感覺了,其實無論是買濟南數控開料機,還是其他的設備都要詳細的了解這種設備,哪怕您并不是一個初學者。如果大家想要了解更多的關于設備的知識,可以多多關注我們的網站。


相關文章:

一尾中特连准十三期