歡迎您訪問濟南賽誠機械設備有限公司官方網站!
濟南賽誠機械設備有限公司 木工加工設備專業供應商

數控開料機使用的六大步驟

文章來源:數控開料機廠家?? 作者:板式家具生產線?? 發布時間:2020-03-09 13:44?? 瀏覽次數:

返回:最新資訊

  對于數控開料機,大家可能不是很了解,它是一種比較復雜的機械設備,它與我們的生產關系密切,應用領域十分廣泛,而且市場前景十分廣闊,不過它的開料打孔的穩定性很容易受到影響,針對這個問題,數控開料機廠家為大家講解一下數控開料機的六大使用步驟,希望對大家有所幫助。

數控開料機

  1、穩定電壓:數控開料機廠家表示,保持電壓的穩定,是保護機器電器件的第一要素。一般雕刻機有漏電保護裝置,熱敏電阻等保護措施,電壓不穩或者溫度過高,機器都會報警。

  2、強化潤滑:導軌、絲杠等配件是運行過程中的軌道,定期注入潤滑油有助于運行軌道運行穩定、安全的作用。

  3、冷卻水溫:數控開料機主軸、刀具的冷卻程度取決于水溫,良好的降溫效果,有助于主軸和刀具的使用壽命,夏季防止水溫過高,冬季警惕水結冰。

  4、選擇好刀:數控開料機廠家認為數控開料機主要是刀具,好馬配好鞍,選擇一把好刀,可以持續長時間使用,如果經常更換刀具,對刀夾、主軸都會有損害,機器經常啟動、停止工作不連貫,對機器也會有影響。

  5、減輕負荷:機器是加工材料的不是儲放平臺,使用過程中盡量避免機器橫梁上堆放過重的材料,對機器的愛護,是您長期使用的保證。

  6、檢查和清潔:數控開料機廠家建議大家要在定期或長時間強度工作過后,保持機器的潔凈,避免淤泥堆積,對機器做個檢查,更好的延長機器壽命。

數控開料機

  俗話說的好,良好的開端是成功的一半,穩定電壓是第一步,這一點做好的才能保證后續工作的順利進行,強化潤滑和冷卻水溫對開料機的工作也很有幫助,選擇好刀則是開料機工作的直接因素,當然,我們還要做好開料機的檢查和清潔工作,還要盡量減輕開料機的使用負荷。

相關文章: 數控開料機

一尾中特连准十三期