歡迎您訪問濟南賽誠機械設備有限公司官方網站!
濟南賽誠機械設備有限公司 木工加工設備專業供應商

一個好的開料機需要滿足什么標準?

文章來源:數控開料機廠家?? 作者:濟南數控開料機?? 發布時間:2020-03-13 17:31?? 瀏覽次數:

返回:最新資訊

  開料機加工過程屬于高速切削,對設備的性能要求很高。要成為一臺好機器,設備應該達到什么標準?

開料機

  1.配置應該很高。數控開料機工作量大,對附件質量要求高穩定性。一臺好的開料機必須滿足高配置的基本要求。

  2.吸附效果好。在櫥柜和衣柜的生產過程中,會加工許多小板和小條。如果設備吸附不好,很容易造成電路板運行問題。當然,如果吸附不好,機器的速度就不能提高。

  3.吸塵效果好。雖然吸塵效果不影響加工效果,但在環保要求高的情況下,設備本身的吸塵效果必須達到標準。此外,如果設備的吸塵效果不好,很容易造成設備附件老化,影響設備的使用壽命,增加工人清洗設備的工作量。

  4.高精度。板式家具行業要求加工精度低于20線。如果達不到精度,組裝好的機柜會有接縫標記的問題。如果某些設備精度差,櫥柜的抽屜甚至都不適合。

  5.動作要快。加工速度是設備性能的重要指標。在板式家具行業競爭激烈、利潤率低的現狀下,設備的生產效率直接影響企業的生產效率。

開料機

  以上是開料機需要滿足的標準。它不僅要求配置高、吸附效果好,而且吸塵效果好、精度高、速度快。只有這樣,我們才能更好地使用。同時,還應注意日常維護。每個電機軸承應每年檢修一次。應該加入黃油來吹塵。開料機的精度應每六個月調整一次。

相關文章: 開料機

一尾中特连准十三期