歡迎您訪問濟南賽誠機械設備有限公司官方網站!
濟南賽誠機械設備有限公司 木工加工設備專業供應商

詳解數控開料機的幾種使用保養技巧

文章來源:濟南數控開料機?? 作者:數控開料機廠家?? 發布時間:2020-05-11 18:54?? 瀏覽次數:

返回:最新資訊

  買數控開料機的時候大家都比較關注機械的使用壽命,用的時間越長越好。但是有時候總是事與愿違,對于同樣的一款開料機來說,有些客戶使用的時間比較久,但是有些客戶使用一段時間就壞了,這是為什么呢?其實機器就和人一樣需要維護和保養。

數控開料機

  在對很多的客戶進行回訪中發現,機器使用比較久并且機器故障率低的客戶一般都注重設備的維護保養。那么賽誠易高在這里就給大家介紹一下開料機的維護和保養。

  第一、做好數控開料機傳動裝置的潤滑工作。當在設備運行時,如果設備傳動裝置運行不暢,就會導致設備送料不均勻,影響下料的質量,對工業生產造成一定的影響。所以設備傳動裝置的潤滑工作非常重要的。

  第二、定期清理板式家具開料機的臺面以及各個部位的除塵工作。在加工生產中時常會產生很多灰塵,一旦灰塵進入到了設備內部,就會對設備造成非常大的困擾,影響設備的正常使用,影響生產效率。所以在每次使用完后,就要立馬清潔臺面。

  第三、做好防銹工作。在設備使用一段時間之后,由于設備遇水或者發生氧化作用,很容易造成設備的一些部件生銹老化,部件老化就使開料機的工作效率降低,所以必須定期對設備進行防銹油的涂抹,以免設備生銹。

數控開料機

  賽誠易高在此提醒廣大的加工商,做好開料機的日常維護保養對于延長設備的使用壽命非常關鍵。除了維護和保養外,選擇一款優質的開料機同樣重要。試想,你要是買到了一款比較劣質的開料機的話,不管你后期怎么維護保養還是無濟于事,所以選擇一款靠譜的設備很重要。

  不同于其他開料機,開料機極大地提高了板材的利用率,板材自動定位,省時省力,板材利用率高,數控開料鋸使用銑刀開料可以任意調轉方向,配合優化軟件,合并訂單排版利用率96%以上。并且開料機的功能非常多,切割下料、開槽排孔、雕刻機造型無所不能,可對異形板就行切割,可連續穩定工作。最重要的是開料機配備有強力的吸塵系統,可在加工過程中吸走木屑及碎沫,不會出現塵屑飛揚的現象,可改善工作環境。

數控開料機

  選對設備,可事半功倍。賽誠易高生產的數控開料機不僅質量可靠、性能穩定,并且效率還很高,售后服務也很完善,讓你買了沒有后顧之憂。

相關文章: 數控開料機

一尾中特连准十三期